Оля, а кус-кус дорогой? Я просто где-то у мам видела, что они и сладкий делают - добавляя банан или другие фрукты, и что-то вроде плова делают с курицей. и детям такое тоже дают. я вот думаю найти и попробовать.
Оля, а какой у вас бюджет на неделю? Я как-то делала куриные тефтели - фарш куриный стоит около 70 рублей (выглядит, правда, бээ), но если в него добавить хлеб, лук и рис, получается очень вкусно. И из 0, 5 кг фарша можно много котлет наделать.
И как вы относитесь к рыбе?)мы пикшу часто отвариваем, простая отварная рыба, а я могу хоть три куска за раз сьесть.) Тут Кирилл еще притащил фарша трески, будем делать тефтели с рисом и хлебом. тоже недорого получается... я тефтели сначала в духовке держу, а потом тушу в кастрюле, но в принципе и в мультиварке все это можно сделать...
Куриный фарш для нас - всё ) Котлетки часто едим, а раньше из него болоньезе делали.
С рыбой весьма сложные отношения. Запах готовящейся рыбы отбивает аппетит нараз, но вот готовую поесть - иногда можно и вкусно, но отварная вообще никак не идет. Крайне редко сподобливаюсь потушить какую-нибудь там треску или минтай со сливками и луком. Получается огромная сковородка, которую надоедает есть
А бюджет у нас пока скорее не на неделю, а по состоянию кошелька. То на 1200 отовариваемся, то на 600 + мелкие походы в течение недели за хлебом-молоком.
как вещает википедия: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81%D0%BA%...(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE), кускус - та же манка, только в профиль. Выходит это точно не стоит дорого, но трудоемко в приготовлении. Найти бы полуфабрикат кускуса, тогда и попробовать бы можно.
Ношу имя Ольга, не, там не нужно из манки ничего делать, он продается точно у нас, я видела упаковки с надписью кус-кус, где-то рядом с чечевицей и прочим) Просто нужно найти, в магнитах и пятерочках\, например, он не продается. или в макси или в ключике, но в ключике точно не самые бюджетные цены будут.(
Я просто где-то у мам видела, что они и сладкий делают - добавляя банан или другие фрукты, и что-то вроде плова делают с курицей. и детям такое тоже дают.
я вот думаю найти и попробовать.
Я как-то делала куриные тефтели - фарш куриный стоит около 70 рублей (выглядит, правда, бээ), но если в него добавить хлеб, лук и рис, получается очень вкусно. И из 0, 5 кг фарша можно много котлет наделать.
И как вы относитесь к рыбе?
Тут Кирилл еще притащил фарша трески, будем делать тефтели с рисом и хлебом. тоже недорого получается...
я тефтели сначала в духовке держу, а потом тушу в кастрюле, но в принципе и в мультиварке все это можно сделать...
Куриный фарш для нас - всё
С рыбой весьма сложные отношения. Запах готовящейся рыбы отбивает аппетит нараз, но вот готовую поесть - иногда можно и вкусно, но отварная вообще никак не идет. Крайне редко сподобливаюсь потушить какую-нибудь там треску или минтай со сливками и луком. Получается огромная сковородка, которую надоедает есть
А бюджет у нас пока скорее не на неделю, а по состоянию кошелька. То на 1200 отовариваемся, то на 600 + мелкие походы в течение недели за хлебом-молоком.