Напекла "шарлотку" в мультиварке
в полном смысле этого слова шарлоткой сей пирог назвать никак нельзя, потому что в нем не оказалось ни граммульки яблока, но зато оказалась горсть изюма и кураги и щедрая щепотка корицы. А ещё я добавила по маминому рецепту чайную ложку без горки соды, гашеной уксусом и 1,5 столовых ложки сметаны. Что я могу сказать относительно выпечки в мульте? Круто!! Шарлотка получилась воздушная и отлично пропеклась, нисколько не подгорев. Процесс выпекания занял 40 минут, 30 из которых она стояла на 180 градусах и ещё 10 на 120. Думаю, что можно попробовать выпекать те же 40 минут, но при 150. Я осталась более, чем довольна, особенно при учете того, что духовки у нас уже и ещё нет.
