Куча всякой гадости в голове накопилась. Запылённые чердаки сознания. И всё это приводит к тому, что проявляется социально-неприемлемое поведение, которое я сама себе не могу позволить. Нетрудно догадаться, что сбалансированности это не добавляет. И чем дальше и больше, тем сильнее внутренний протест, тем больше тяга к совершенству, способному оправдать нежелание общаться с быдлом. ) Тем ярче творческое начало, тем сильнее тяга к познанию и слабее - к людям.

Что я хотела сказать? Может быть, ничего? Может это - просто попытка хоть как-то выгрести мусор из головы?

Я с довольно давних пор периодически думаю, что для мозга надо применять те же процедуры поддержания работоспособности и высокой производительности, что и для компа.

Не получается сейчас остаться наедине с этой зелёной страницей.

Возможно, стоит надеть эмоциональную монашескую рясу? Или же пойти в разгул... Всё, что угодно, лишь бы не оказаться эмоционально-зависимой. Это меня пугает, возможно, в этом причина открытости здесь и недоверчивости в реале... А степень насыщенности одиночеством всё возрастает. Возросла она уже до такой степени, что я накидываюсь со всей возможной жадностью на того, кого выберу. Стоит ли говорить, к чему это приводит?.. К сожалению, не стоит. Хочется верить, что не всегда и не со всеми это так будет заканчиваться. Хотя, сказать честно, не думаю, что сейчас способна на новые отношения.

Мне кажется, что мне подошёл бы кто-то неспокойный, не стремящийся к безэмоциональности, несколько себе на уме. Я понимаю, что будет вагон конфликтов, но они разрешатся нормально, если будет взаимная любовь. ) Или хотя бы симбиоз. Для начала хватит и его, лишь бы было интересно. Ну, что ж, сформированное желание = половина для его осуществления.